Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Болталка 147 продолжаем разговор.


Болталка 147 продолжаем разговор.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Олег, Один ты меня заметил! здравствуй!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  :flag:
Спасибо, что со мной разговариваешь.

0

662

Ротгар написал(а):

Спасибо, что со мной разговариваешь.

Ну о  чем с тобою говорить,
Все равно ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить,
У ребят есть мысли поважнее. (С)

0

663

pinokio, Спасибо, Стас!
За кота Мостика пить не захотели, несу ахинею.
Ещё раз спасибо. :cool:

0

664

Ротгар написал(а):

pinokio, Спасибо, Стас!
За кота Мостика пить не захотели, несу ахинею.

У ребят серьезный разговор,
Например, кто пьет сильнее,
У ребят широкий кругозор,
От ларька до нашей бакалеи.
Разговор у нас и прям и груб,
Все вопросы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь ,
И кому теперь бежать за водкой. (С)

0

665

Плюш, хозяин текста - ты. Я всего лишь могу подсказать. Вполне можно начать текст с диалога, но для этого требуется мастерство. Если ты мастер, то можешь вытворять все, что душе угодно. Я и себя имею в виду под обозначением Мастер. Что-то могу побольше других, но до настоящих мастеров мне прыгать и прыгать. Я вот указываю тебе на простейшие ошибки.  Твои дела, исправлять их или нет. Я вот лечу к Настеньке, она некрасивая, но обаятельная, забавная. И далеко не за сексом лечу, просто все опишу. Она мне как ребенок, и я ей как ребенок. У меня рижские пять дней вылились в повесть. Я, старик по-сути, шестьдесят лет, на рынке в центре Риги произвел фуррор: отдайте нам его. Элемент шутки в этих словах явно был, но походка, повадки, взгляд тоже что-то значат. Есть во мне нечто королевское.
Все, умолкаю. А то Остапа понесет.

0

666

А лучше скажи мне, Рот, вот я выпил сегодня с утра. Поспал. Огурцы у меня кончились, а водка осталась.  На улице дождь идет, праздник сегодня. Стоит допивать водку или нет?

0

667

Mishka написал(а):

но до настоящих мастеров мне прыгать и прыгать.


Вот согласен, Буржуиныч, что моего уровня ты вряд ли когда-нибудь достигнешь.

0

668

pinokio написал(а):

Стоит допивать водку или нет?

Стоит. Потом может и не случиться допить.

0

669

PlushBear написал(а):

Стоит. Потом может и не случиться допить.


Ну что же, тогда под праздничные пельмени уговорю. Жаль огурцы кончились.

0

670

pinokio написал(а):

Mishka написал(а):но до настоящих мастеров мне прыгать и прыгать.Вот согласен, Буржуиныч, что моего уровня ты вряд ли когда-нибудь достигнешь.


Да во мне вроде 2:30, тогда как в тебе 1:30.
Дело не в росте, Пинокьё, а в чувстве юмора. Залезай ко мне в кармашек, бесплатно посмотришь Пугачову.

Отредактировано Mishka (2018-06-12 16:33:45)

0

671

pinokio написал(а):

А лучше скажи мне, Рот, вот я выпил сегодня с утра. Поспал. Огурцы у меня кончились, а водка осталась.  На улице дождь идет, праздник сегодня. Стоит допивать водку или нет?

Включил что-нибудь хорошее, может что на Матче идёт. Возьми хорошую закуску. И допивай.

0

672

pinokio написал(а):

Жаль огурцы кончились.

а в магазин прошвырнуться?

0

673

Ротгар написал(а):

Включил что-нибудь хорошее, может что на Матче идёт. Возьми хорошую закуску. И допивай.

Дружище, включил мультик по РенТВ про богатырей. Я эту серию не смотрел. Водку допил, там всего-то на 1,5 рюмки было.  С пельмешками.

Mishka написал(а):

Залезай ко мне в кармашек, бесплатно посмотришь Пугачову.

А помоложе в кармашке не на кого посмотреть? Пугачева моей маме ровесница.

0

674

pinokio, У меня нет РенТВ тут. Зато про Фандорина посмотрел.

0

675

Ротгар написал(а):

pinokio, У меня нет РенТВ тут. Зато про Фандорина посмотрел.


Главное, что Матч есть. Там все бои показывают. Которую часть про Фандорина?

0

676

pinokio, Статский советъникъ.

0

677

pinokio, Вот тебе история про мордобой:

"Армия Израиля, например, всех порвет за одного единственного солдата, а если не получится - сделает все, чтобы его вернуть живым и здоровым." ©

В те уже легендарные времена, когда Советскую Армию ссал весь капиталистический лагерь (вместе с Израилем, му-ха-ха) случилось мне учиться в городе Тамбове, в достославном и известном в тех краях ТВВККУХЗ.
Известно оно тем, что, в отличии от двух других военных училищ, также располагавшихся в этом замечательном городе, с курсантами именно нашего училища местные почитатели уголовных традиций предпочитали не связываться, имея на то весьма веские причины.

Но всё течет, как говаривал Гераклит из Эфеса, всё меняется, вместо образумившихся подрастают неразумные, и история повторяется дважды, как однажды приметил известный в очень определенных кругах товарищ Гегель.
В общем - сходивший на дискотеку наш старшина огреб охуенных пиздюлей от местного молодняка по причине формы, на которую клевала добрая 99% половина тамбовских цыпочек.

До этого события мы как бы нежились под покровом наработанных ранее старшими товарищами традиций и положений. Но что случилось - то случилось, курсанту разбили ебало и это провоцировало ранее обученные, а также неокрепшие молодые умы на сомнения по поводу правильности известных всем традиций. И мы реально ощутили на себе внимание, не сколько внешнее, сколько внутреннее - и снизу - от младшего курса - и сверху - от командиров взводов и рот и даже некоторых преподавателей (как позже обозначилось - тоже выпускников нашей противогазовой школы), весьма нетуманно высказавшихся на предмет недопустимости оставления без последствий такого малозаметного, но весьма значимого для заинтересованных сторон инцидента.

Проще говоря - если мы промолчим - ебальники нам будут чистить в каждом переулке, как до этого происходило со всеми военными в голубых погонах.
Наши же погоны были черными и мы выросли в атмосфэре уважения и неприкосновенности. Которая ныне была поставлена под сомнение. Надо сказать - весьма серьезное и предполагающее весьма существенные последствия.
Поэтому оставлять инцидент без последствий вариантов не было. Но и надеяться на чью-то помощь и поддержку не приходилось - мы проебали, нам и разбираться.
Всё было бы сложно, если бы не наш начальник спорткафедры. Каким-то чудом отменились лекции и вся неделя занятий превратилась в сплошное физо. Из шести ежедневных учебных часов два мы бегали, два окучивали спортгородок, а ещё два играли в греческую фалангу. Игра, кстати, доставляла, смысл её был в том, что в составе строя мы учились сначала строиться по команде, затем отбегать, затем нападать с разбегу и, самое главное, каждый участник занятия был обязан повторять то, что произносит руководитель. Тем же тоном, той же громкостью. Сначала говорил старшина, затем строй повторял, тем же тоном, той же громкостью, при этом выполняя приказы, расширяясь, смыкаясь, унося "раненых" и добивая упавших врагов.

И вот настал день "Д", а, точнее, суббота следующей недели. Часть курсантов получила увольнительные и ушла в парадке, часть "осталась без контроля" и свалила через забор в спортивных костюмах. Оставшиеся "неликвиды" вместе с привлеченной массовкой первого курса изображали наличие личного состава на периодических построениях.

Но направление было у всех одно - каждому за рубль был куплен билет на дискотеку, в которой "оформили" старшину.
Как ни крути - событие было очень неординарным, хотя, как мы догадывались, через такое проходил чуть ли не каждый четвертый курс. Нам предстояла массовая драка с неизвестным по численности противником, неизвестно чем (а, впрочем - что неясного-то - холодное, да ещё и режущее, кто б сомневался) в то время, как нам предстояло провести операцию по возможности без шума и пыли в виде следствия и дознания.

И вот он - момент истины. Когда на глазах, как оказалось, почти пятисот свидетелей, группка одетых "под гопоту" окружает кучку одетых в форму, явно не с целью выказать им знаки почета и уважения.
Я был примерно в трех метрах от "эпицентра инцидента", когда стоявший рядом, не знакомый мне на лицо хлопец произнес - "построение для контратаки".
Разумеется, в силу науки школы гладиаторов товарища майора Солдатова, я повторил полученное мной сообщение, и удивился, услышав как эту фразу повторили сразу шесть ранее мало известных мне короткостриженных танцоров. И, что прикольно - на автомате - три танцующих с ними девушек.
Рядом со мной выстроилась фаланга, члены которой, как оказалось, были мало знакомы, но весьма знакомы с главным принципом - повторять и выполнять приказы.

Девушки встали сзади строя, юноши одели кастеты и достали дубинки, что тоже как бы намекало на обученность участников инцидента.
Против нас стояла тоже как бы фаланга. Но было понятно, что это варвары - стояли они кучей, и при превосходстве в вооружении - у парней были даже балисонги - явно была заметна проблема как в мотивации, так и в управлении.
И вот на этой звенящей ноте мои соседи голосом моего старшины сказали "держать строй".

Ничто бы не было настолько поддерживающими и вдохновляющим, как голос командира в столь тяжелый момент. Ничто бы так не успокоило, как приказ вполголоса "Два шага назад, приготовиться к удару"
Тут не пол дискотеки "Толна", плац бы вздрогнул от шагов, которые отмеряли ноги фаланги, отмерявшей шаги назад только с целью разбега и сокрушения.
Что было потом? Да всем и так известно - в тот день дискотека закончилась на два часа позже. Не боясь никого мы и курсанты третьего и второго курса обнимали девушек, наслаждаясь безнаказанностью и заслуженностью. Нам всё сошло с рук. На огонек пришли все курсанты всех курсов, и даже парни, которые уволились, в общем, все, кто был заинтересован.
А у девушек был выбор - или солдат Империи, или безызвестный гопник, коих хоронили в 90-е немерянно.

А я уже был женат. Но могу сказать точно - армия - это узы, которые сильнее брака. Ибо брак можно расторгнуть - а присягу нет.
Честь имею.

© Виктор Джонг

0

678

Ротгар написал(а):

pinokio, Статский советъникъ.


По мне, из трех фильмов про Фандорина самый худший.

0

679

Ротгар написал(а):

pinokio, Вот тебе история про мордобой:

Мордобой не описан(((

0

680

У меня предложение, ребят. Не не руки и сердца, а по активности на нашем доме. Поговорить мы все любители, а вот читать стали из рук вон плохо. Я хочу предложить например, по средам или четвергам. Это можно оговорить, идем дружно, мы же отличный сплоченный коллектив! *я говорю за тех, кто действительно активен и не равнодушен* Идем читать рассказ одного из авторов. пусть это будет рассказ из блестящей полки, или допустим, я предложу ещё какой. Но обязательно выскажем своё мнение. Ведь так важно порой увидеть недочеты или получить похвалу, если есть за что. А ребят? Ведь времени это много не займет, а в теме под рассказом можно обсудить чо там не так и кто с этим согласен-несогласен.  Все +- увидеть со стороны и тд... Кмк это было бы очень полезно для автора и для всех.

0

681

Предложение отличное. Давайте назначать "жертву" недели. И каждый там отписывается.
И кто у нас будет первой  жертвой?

0

682

PlushBear написал(а):

Предложение отличное. Давайте назначать "жертву" недели. И каждый там отписывается.

Хотелось бы увидеть, согласие ребят :)

PlushBear написал(а):

И кто у нас будет первой  жертвой?

Я потом скажу, запущу в компе случайное число))) кой каким рассказам присвою номера и шо выпадет.
Могу принимать в личку желающих, и так же делать случайное выпавшее число)))).
Ну это можно обсудить ещё.

0

683

И где все... :( Пойду и я... куда нибудь!

0

684

Ольга написал(а):

Хотелось бы увидеть, согласие ребят

Ребята - это  очень инертная масса, которой надо подавать пример.

Ольга написал(а):

Я потом скажу, запущу в компе случайное число)))

Оукей!

0

685

Ольга написал(а):

Хотелось бы увидеть, согласие ребят :)

Я за)

Спокойной ночи всем)

0

686

PlushBear написал(а):

Ребята - это  очень инертная масса, которой надо подавать пример.

Есть личности у нас. Умеющие думать.
Пример покажем, но заставить-то не возможно. Просить тоже не всегда гуд, иногда и я взбрыкиваю(((

PlushBear написал(а):

Оукей!

Договорились :)

Олег написал(а):

Я за)

Ура! нас трое, можно и "жертву" определять!!
Да, Плюшик? Да?

Олег написал(а):

Спокойной ночи всем)

Споки!!

0

687

https://www.carigamers.com/cms/forums/Smileys/Lots_O_Smileys/cowboy_cool.gif

Олег написал(а):

Спокойной ночи всем)

Споки!

0

688

Ольга написал(а):

Да, Плюшик? Да?

Да!

Давай жертву! О! Она очень пожалеет, что ей вдруг выпало такое счастье!

0

689

PlushBear написал(а):

Давай жертву! О! Она очень пожалеет, что ей вдруг выпало такое счастье!

Сейчас! Номерки уже выставила, крутну колесо фортуны)))
А... вдруг ты? а  :D

0

690

Выпало число!!
Это:  Ёжик и Звезда  Санна
ща найду и сыль вставлю для быстрого поиска
Ёжик и Звезда

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Болталка 147 продолжаем разговор.