Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Битва задниц


Битва задниц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все равно бесcонница, так что устрою битву задниц.
Первой на арену вышла мишкина задница, в кольчуге, с коротким мечом.
- Ура мишкиной заднице!- заорала толпа.
Мишкина задница всем сделала книксен.
Следом вышла задница Короля Билли. Ей дали рыболовную сеть и копье. Задница Короля Билли должна была поймать задницу Мишки в свою сеть и заколоть ее копьем.
А задница Мишки должна была отпрыгивать от сетки и колоть коротким мечом задницу Билли. Чтобы та задница померла от потери крови.
Поединок был сложным. К тому же пошел дождь, так что задница Билли два раза подскользнулась (поспорил насчет буквы "дэ" с одной девушкой-тетенькой-бабушкой) и упала со своим дурацким копьем. Про сетку уж ничего и говорить не буду.
Мишкина задница уже было нанесла над Биллиной задницей клинок, но публика подняла большие пальцы вверх.
Как принято в Риме, победителям устанавливают памятник в трехкратную величину. Победитель обычно голый, с маленьким этим самым, ибо большое это самое будет только отвлекать внимание и склонять не к спорту, а к банальной похоти.
Поскольку в битве участвовал не сам Мишутка, а лишь его задница, то скульптор увековечил только ее и поверженную задницу Короля.
- Хорошая у вас задница,- сказал скульптор.- А я столько задниц навидался.
- И не вздумайте,-  пригрозил Мишутка.
Впрочем, задница Короля скульптору понравилась даже больше: она была моложе, морщин на ней было много меньше. Подробности опустим.
- Кто на свете всех милее,- напевал скульптор, растворив окна,- всех красивей и круглее?
Все, заканчиваем с задницами. Итак, Мишуткину задницу установили в центре Рима, в пятидесяти шагах от Колизея. Туристки делали селфи на фоне этой задницы, некоторые, самые отчаянные,  даже снимали передницы. Приток туристов в столицу Итальи увеличился в три раза.
Мишутка потребовал у мэрии денег на сносное пропитание. А в мэрии начали скупиться, и как-то ночью Мишутка взял и украл свою задницу, спрятал в Колизее. Туристам оставалось только любоваться задницей Короля и делать на ее фоне селфи. Поток туризма сразу упал в три-четыре раза.

+1

2

Помню эту зарисовку. Одна из моих любимых.

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Битва задниц