Он бы ковбоя на дуэль вызвал, но ему скоро в другой дуэли учавствовать)
А давай молниеносный блиц? До полуночи? А?
Я снова изрешечу твою тушку и на какой-то срок получу полное моральное удовлетворение. Ну а ты - помпезные похороны
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка с разговорами
Он бы ковбоя на дуэль вызвал, но ему скоро в другой дуэли учавствовать)
А давай молниеносный блиц? До полуночи? А?
Я снова изрешечу твою тушку и на какой-то срок получу полное моральное удовлетворение. Ну а ты - помпезные похороны
- Это шо такое? - не поняла Лёлька и, достав брелок, нажала на кнопку еще раз....
- Это шо такое? - не поняла Лёлька и, достав брелок, нажала на кнопку еще раз....
Но её корыто только мигнуло фарами и всё.
- Вам все-таки придется нас выслушать, - шагнула навстречу Шельма.
- Лё Алё, - встряла Бестия, - или слухай нас или пешочком скачи!
Лёлька насупилась, разговор не сулил ничего хорошего. Но время предательски поджимало, подумав секунду она достала мобильник и стала искать номер начальницы, чтобы предупредить о том что задерживается.
Да я могуч. Но душе хочется чего-то большого и светлого, типа белой простыни.
Вспомнила фильм "Человек с бульвара капуцинов"
Вспомнила фильм "Человек с бульвара капуцинов"
Респект!
Котик маленький и шоколадный, но он не боягуз
Иди сюда, кис-кис, я поглажу
Лёлька насупилась, разговор не сулил ничего хорошего. Но время предательски поджимало, подумав секунду она достала мобильник и стала искать номер начальницы, чтобы предупредить о том что задерживается.
- Не стоит беспокоится, - тонкие губы Шельмы обозначили улыбку, - у нас тут есть авто, мы можем подвезти, в дороге и поговорим.
- Лё-Алё, поехали! - радостно выпалила Бестия, - вмиг домчу, не сы, не опоздаешь.
- Безопасность и свободные дороги я гарантирую, - снисходительным тоном промурлыкала Шельма.
помпезные похороны
Прочитал "полезные"...
Странник, спасииибо)) Маняк польщен)Плюш, Бесуля красивая, язык у Маняка отрастет, а ковбой как был злюка, так и будет.*Сказав сие Маняк спрыгнул со шкафа и побежал к Марусе*Оля, а кто тогда зло, если не злой ковбой то?
Ну, зло-оно и без ковбоя обойдеться. *глажу мурррчащего Няку*
Manäk написал(а):За то вот ковбой с гиббоном...Ага! Попался! Ну, полосатый, тебе теперь полный ста сорока шести процентный шандец. Молись, если умеешь!
Это калибр? С таким скорее на слона выходить надо.))))
PlushBear написал(а):помпезные похороныПрочитал "полезные"...
Смотря относительно кого. В смысле его внутренних качеств.)
Прочитал "полезные"...
Ну, кому как...
Некоторым (Вань, еси шо, я не тебя имею в виду, не вздумай обижаться!) похороны только на пользу
- Какое такое авто? - офигела Лёлька, - ничо шо это моя машина?
- Была твоя стала наша, - ехидно скривилась Бестия, - вот ты можешь в машину зайти? А?
Бестия сложила руки на груди и стала сверлить взглядом обескураженную Лельку.
- Пробуй давай! Дверь открывай!
Шельма демонстративно прошла к водительской двери, спокойно открыла дверцу и села за руль. Лёлька только сильнее сжала брелок с ключами в руке, она не сомневалась, что они и без ключей заведут машину. бестия уже сидела рядом на пассажирском сидении.
- Залазь давай, Лё-Алё. Поехали! - приказала она.
Но Лёлька демонстративно отвернулась и вышла из гаража.
Ольга, Маняк шредингера одновременно гладится и Олей и Марусей.
А для блица он сильно устал с работы, по этому звиняйте, со шкафа третий Маняк не слезет. Просьба не обращать внимание на тех, что сейчас гладятся)
Это калибр? С таким скорее на слона выходить надо.))))
а на кота - каково? Шар-р-ах! и от него одни когти остались.
Маняк шредингера одновременно гладится и Олей и Марусей.
ах ты котяра!
Или ба-бах те на бОшку сосенка(не о Пинокии будет сказано)-промазал. А Няка удрал.
Хыыы! Ты б еще базуку взял или бронебойное орудие времен второй мировой.))))
И оружия много, и тебя много, а толку...маловато будет.(почти (с))
Отредактировано Marysia Oczkowska (2018-04-14 21:04:02)
Но Лёлька демонстративно отвернулась и вышла из гаража.
В ту же минуту перед гаражом скрипнув тормозами остановился длинный черный лимузин на толстых шинах с белой каймой.
Пассажирская дверь распахнулась:
- Вы зря обижаетесь, - произнесла Шельма из полумрака салона, - мы просто пошутили. Ваша машина - это ваша машина, у нас - своя. Садитесь.
Бестия в крагах, тужурке и фуражке сидела за баранкой, периодически подгазовывая на холостом ходу. Лимузин благородно взревывал, напрягаясь и тут же расслаблялся, сбрасывая обороты....
Хыыы! Тыб еще базуку взял или бронебойное орудие времен второй мировой.))))
Нифига! Я современное возьму, с компьютерным наведением!
Так шоб шарах, и усы в одну сторону, когти - вы другую!
М-дя. Пора открывать тему "приключения Лёльки или один чумачеччий день.")
а у неё где-то есть.
Плюш, ты чего рухнул то?
есть такое.. мы играем. потом я туды все перетаскиваю
а у неё где-то есть.
там в прозе "Лелька и бесовки"
Плюш, ты чего рухнул то?
У бесовок своё авто... этакий катафалк черный. Он во многих рассказах фигурировал. Не нужны им твои жигули, они те предложение хотят сделать. От которого ты, конечно, можешь отказаться, но...
Лан, пойду спать. Бобрых снов!)
У бесовок своё авто... этакий катафалк черный. Он во многих рассказах фигурировал. Не нужны им твои жигули, они те предложение хотят сделать. От которого ты, конечно, можешь отказаться, но...
аа, да у них всё что хочешь есть, не полезу я в катафалк!!
Лан, пойду спать. Бобрых снов!)
че так рано. Марысь, ты сейчас дома? Или... ?
Или... ?
У любовника! (с) Датский
PlushBear написал(а):Или... ?У любовника! (с) Датский
Обожемой!
Хотя... дело в ощем-то такое. Завещано нам "Плодитесь и размножайтесь". Так что ничего плохого
Marysia Oczkowska, Сладких снов
Обожемой!
Какая реакция на датского)))
Хотя... дело в ощем-то такое. Завещано нам "Плодитесь и размножайтесь". Так что ничего плохого
Хих...
Жди, чичас напишу проду...
В катафалк Лельке лезть совсем не хотелось, но и по загривку от начальства получать - тоже. Она пыталась сообразить, что ей делать. Но бесовки всё время отвлекали её. Лимузин взрёвывал, Шельма улыбалась и в стеклах её черных очков отражалась сама Лёлька. Встретившись со своим отражением взглядом, она вдруг решительно тряхнула головой и полезла в лимузин. Лёлька уже была готова ко всему, что делать… если это ловушка, то бесовки всё рано не отвяжутся, а там, может, что и дельное предложат.
- Устраивайтесь поудобнее, - промурлыкала Шельма.
Бестия только довольно усмехнулась и придавила педаль газа.
Жди, чичас напишу проду...
это тяжело.. спать хоцца
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка с разговорами