Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс (январь 2018)


Дартс (январь 2018)

Сообщений 121 страница 150 из 177

1

Интеллектуальная игра попади в десятку!
http://s4.uploads.ru/t/mbNQE.jpg

ТЕМА: Первый день Нового Года

Куратор:Ротгар
Задание: сочинить в прозе рассказ на заданную тему ровно из 10 предложений
Жанр: любой
Форма: проза
Ограничения: 10 предложений, не больше и не меньше. Принимаю только одну работу от автора.
Сроки проведения игры:
01.01.2018 - 07.01.2018 (включительно) - написание работ
Условия участия:  Работы присылайте в личку куратору.
ГОЛОСОВАНИЕ: с 08.01.2018 года три дня. Ладно, пусть до 11 января включительно.
Выбираем одну лучшую работу.
Голосование открытое в теме.
Победитель, имеет право вести следующую игру Дартс - если будет желание.

Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. Кто-то работает в праздники, кто-то претерпевает невероятные приключения. Кто-то наконец-то может заняться тем, что так долго откладывал. Как много можно успеть за эти каникулы!
Но, в любом случае, каждый заслуживает, что бы его первый день был интересным и незабываемым!
Предлагаю написать о том, что произошло в первый день Нового Года с вашим героем, и очень жду ваших шедевров!
Удачи всем!

И с Новым Годом, товарищи!!!

Работа №1

Степ по  юности
Все говорят - он гениален, неповторим,  даже в его походке чувствуется что-то завораживающее. С отрепетированной перед зеркалом улыбкой он принимает аплодисменты, чуть кланяясь, совсем немного, чтобы не было ощущения заискивания.
- Добрый вечер, дамы и господа, - звучит его магический голос, - я очень рад видеть вас в этом великолепном зале, вы - прекрасная публика, чудесно выглядите...
Взгляд маэстро, чуть насмешливый,  скользит по рядам и вдруг  замирает, по рядам начинают шептаться: "Боже, как он постарел", "Сколько же ему лет? " и тому подобное.   Но чародей преобразуется и коротким движением ладони вновь овладевает вниманием зрителей. Теперь он не коварный соблазнитель женских сердец, сейчас он харизматичный кормчий, ведущий ковчег зала в волшебную страну Эльдорадо, и в его улыбке ни грамма фальши:
- Когда-то, - говорит он, - молодой юноша и его прекрасная избранница мерзли в каморке под самой крышей старого дома.  "Скажи что-нибудь, - попросила девушка, - почему ты молчишь?"  Пока юноша подбирал слова любви, его перебил звон городских часов. Тогда он рассмеялся и воскликнул: "С новым годом!"
Сейчас, дамы и господа, я не повторю эту ошибку и говорю вам: "Я люблю вас и с новым годом!"

Работа №2

Боль, словно опытный  палач, медленно отступила в темный угол комнаты и, затаившись там, ждала момента, чтобы вновь вернуться к своей жертве.
   Ольга, в такие минуты затишья, словно погружалась в нирвану сна и покоя: тело обмякло, лицо расправилось, сердце стало биться ровнее.
   Она понимала, что эта передышка ненадолго, что  боль - зверь с железными когтями, вновь накинется и станет рвать и полосовать её изнутри, и на крик кто-то может и придет, но не поможет.
   Привстав, девушка осторожно постаралась встать с постели.
   Всё-таки легче, когда ходишь или стоишь, оперившись о стол или подоконник руками,  в это время боль, словно упираясь в преграду, чуть медленнее ломает кости спины.
   Она выглянула, в окно, где предрассветную пелену распорол яркий луч солнца – это наступал первый день Нового года.
   Под окнами, на белоснежном снегу, блестели крошки конфетти, валялись бумажки от сладостей  и еловые лапки, а чуть поодаль стоял кривобокий снеговик с бутылкой от шампанского вместо носа и с полиэтиленовым мешком на голове.
   Шум ночного ликования был настолько бурный, что даже боль иногда  долго не подходила и не терзала тело.
   Видимо решив отыграться за вчерашнюю неуверенность, боль вдруг ударила с новой силой и заставила Ольгу согнувшись закричать…
   Сквозь пелену крика и боли девушка  услышала: « Скорее! Каталку! Она рожает!»

Работа №3

- Не смей больше никогда мне показывать это! -  грубый скрипучий голос и звон разбившегося зеркала разрезал сонную тишину квартиры.
- И ты, сука, больше никогда не будешь меня будить по утрам! - реактивным снарядом пролетел будильник и, встретившись со стеной, осыпался на пол мелкими деталями.
- А гадость! Кто выдумал эту мерзость? От которой нет спасения нигде! - на пол рядом с осколками зеркала шмякнулся смартфон, и на него мощно приземлилась голая пятка.
И вдруг тишина и громкое сопение. Мужчина взял с тумбочки лист бумаги: «Петенька, доброе утро,  я  в магазине, скоро приду и принесу тебе пивка. Прошу тебя, не круши ничего, как в том году. Это всего лишь первый день нового года! Твоя Катя».

Работа №4

1.  Хронометр на стене подотдела "Новогодние планы, цели, намерения, мечты и прочая" мерно отстукивал приближение окончания дежурства.
2. - Эээй, я, кажется, не правильно желание исполнила, - тоненький пальчик симпатичного ангелочка осторожно ткнул в бок храпевшего напарника.
3. - Ща поправим, не трепещи, - демон не без труда разлепил веки, потянулся и, широко зевнув, уставился в монитор.
4. Пробежав глазами графики синхронизации первичных данных с итоговыми волнами флюидов Василия Крышкина, он непонимающе уставился на белокрылую напарницу.
5-6. - Он хотел провести Новогоднюю Ночь с девушкой: сигнал желания поступил в 22:25, сила сигнала 98, допусловий 0; я и свела Василия с продавщицей  из минимаркета, что в его доме. У них даже цвет флюидов совпал, - ангелочек задрожал плечиками и был готов разреветься, - а теперь смотри:  снится-то ему совсем другая: медсестричка из приемного отделения, но она на сутках.
7. - Из-за тебя, Крышкин, лишаться годовой премии в мои планы не входит, - кособоко ухмыльнувшись, демон подмигнул скисшему ангелочку и застучал клавишами пульта, -  надеюсь, оценишь наши старания правильно.
8. Студент Крышкин почувствовал, что ему не хватает воздуха и в ужасе открыл глаза: на его онемевшем плече спала сбитого телосложения деваха из магазина, перекинув крепкую руку через тощую грудь Василия.
9. Осторожно высвободившись из могучих объятий, Крышкин подхватил манатки и, тихо-тихо прикрыл двери гостеприимной квартиры со стороны лестничной клетки.
10. Через несколько минут карета скорой помощи увозила, вылетевшего пулей из подъезда и расхлестнувшегося на выпавшем за ночь снежке, Василия в приемный покой больницы, навстречу его "желанию" в белом халате.

Работа №5

Первое января самый лучший день! Вы спросите почему? Мне есть, что Вам ответить!
1. Это самый короткий день в году, проснулся, поправил здоровье, уже вечер.
2. Можно встать в восемь утра, включить громко гимн страны и наконец, отомстить суке соседу, за ремонт по выходным.
3. Если случайно взглянуть в зеркало и увидеть там китайского пчеловода, то можно не пугаться, это не глюки и  не «белочка», так выглядит пол страны.
4. Взяв в руки видеокамеру и выйдя на улицу, вы сможете снять незабываемые кадры для фильма о постапокалипсисе. Представьте,  ветер перекидывает бумажки по пустынным улицам, машины почти не ездят и одинокие зомби передвигаются, слегка покачиваясь и нечленораздельно мыча....
5. Вы выжили, как главное действующее лицо в фантастическом триллере «Печень, спасибо, что живой».
6. Если Вы не узнали себя в зеркале, радуйтесь, будете богаты.

Внеконкурс от Плюша в первом сообщении.

Отредактировано Ротгар (2018-01-08 12:24:23)

+3

121

Ави написал(а):

В зоопарк не ходи!

Правильно, там шерсти много и она плохо пахнет. Вот на мну нет и все хорошо. лучше со мной. Я сказки рассказывать буду. Про остров, сундук и зайца))

0

122

pinokio написал(а):

Репортаж № 3
            Но тут победительница, вспомнив о своей врожденной жадности, пожалела, что рассталась с короной. Тем более, это был как раз ее размер. Да и очень гармонично корона смотрелась бы с оранжевыми туфлями.  С криком "Отдай! Моё!", она накинулась на хворостатого участника и попыталась содрать ее с лысого черепа. Но корона словно вросла в подбородок. Ведущий кинулся на помощь победительнице.  Вдвоем они смогли оторвать корону. Вместе с черепом. За что представитель аддминистрации погрозил им все тем же безыменным пальцем левой руки. Не пропустите следующий репортаж.

Завидно Носатый? теперь мой череп будет стоять у нее в комнате. Каждое утро просыпаясь будет бросать взгляд на него. Одинокая слеза умиления будет стекать по ее щеке. Аф, а че я? Моя смерть не скажу где, мне черепа не жалко))

+1

123

XBOPOCT75, обалдеть,  какой симпатишный!
Зубы все свои родные? Где так загорел?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

124

Ави написал(а):

XBOPOCT75, обалдеть,  какой симпатишный! Зубы все свои родные? Где так загорел? 

Не, зубы у чайки вырвал. Загорел пот теплыми лучами январского солнца.
Вот!! Хорошая Тень, смогла оценить мою чистую душу и ясные замыслы. :glasses:

Отредактировано XBOPOCT75 (2018-01-12 14:16:59)

0

125

XBOPOCT75 написал(а):

Вот!! Хорошая Тень, смогла оценить мою чистую душу и ясные замыслы.

А то!
Ты же (на ушко шепчу) когда золотую рыбку поймаешь, мне не забудешь позвонить, да?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

126

Ави написал(а):

А то! Ты же (на ушко шепчу) когда золотую рыбку поймаешь, мне не забудешь позвонить, да? 

Блин, а старуху где взять?

0

127

XBOPOCT75 написал(а):

Конечно. Готов отработать на плантациях))

Ну, раз готов, значит придется участвовать в Дартсе Прынцессы. Деваться тебе некуда...

"Ну и рожа у тебя, Шарапов... Ну и рожа..."(с)

0

128

Репортаж № 4 (завершающий)

Победительница конкурса поставила оторванный лысый череп в коронном зале. Хотя черепам там не место, но короне самое-то.  А лысый теперь не разлучен с атрибутом царской власти. Да и не сопрет никто. Приведения боятся, которое в виде тени бродит теперь в основном по этому залу. Потому что приглянулся черепуша приведению. Особенно зубы и загар. А победительница съела мороженное и завалилась на огромную царскую кровать. И дала мощного храпака. Так прошел первый день прынцессы в этом году.

+1

129

Ротгар, Ну, в ощем, ты понял - сперва озвучиваем средства для достижения победы, а потом победу. И  если уж озвучил победу, то значит победа. И кто не согласен - идет беседовать со мной.

0

130

XBOPOCT75 написал(а):

Блин, а старуху где взять?

Где, где? Она у тебя за печкой сидит. И не ври мне! Ишь взяли манеру... )
  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

131

Диана Б.,
Проводи Дартс в феврале. Корона достаётся в комплекте с обязанностями.

0

132

Ави написал(а):

Где, где? Она у тебя за печкой сидит. И не ври мне! Ишь взяли манеру... )  

Фух, напугала,проверил, нет там никого. Колбаса сушится, капуста квасится, все цело.

0

133

ПлюшИвый, а ты чего мне только за четные репортажи плюсы поставил? Нечетные не впечатлили?

0

134

Триш, Поздравлять, поздравлять - Диану.

0

135

pinokio написал(а):

Нечетные не впечатлили?

Э-э-ээээ. значит, я их пропустил.

Администрация вам тут не семачки лузгает, она блюдет процессс, некогда ей на все репортажи отвлекаться.

0

136

PlushBear написал(а):

Администрация вам тут не семачки лузгает, она блюдет процессс, некогда ей на все репортажи отвлекаться.


Задача оппозиции указать действующей администрации пробелы в ее работе. Придется отвлечься от процесса лузгания семечек и вернуться к репортажам.

0

137

pinokio написал(а):

вернуться к репортажам.

Эх, оппозиция... у меня дела. Административные. Вот.

0

138

PlushBear написал(а):

Эх, оппозиция... у меня дела. Административные. Вот.


А бздян?

0

139

pinokio написал(а):

А бздян?

Шо, лишние завелись?

0

140

Триш написал(а):

напишешь репортаж?


еще один?

PlushBear написал(а):

Шо, лишние завелись?


у меня ничего лишнего. Специально отложенные для здешней администрации. Состояние UNC.

Отредактировано pinokio (2018-01-12 15:33:21)

0

141

pinokio написал(а):

еще один?

Не, настоящий! Те четыре - не в счет.

pinokio написал(а):

Состояние UNC

Матерными словами - не выражаться! (с)

0

142

Быгыгыгыгы!
Работай, Носатый!

0

143

Репортаж № 5 (на ход ноги)

Представитель администрации продолжал грозить безымянным пальцем левой руки.Хотя в зале никого не было. Никого, кроме носатого репортера. Репортер решил, что данный жест предназначается ему. Почему-то ему все это не понравилось. Репортер подошел к представителю администрации и, улыбнувшись беззубым ртом, зачем-то сломал вышеописанный безымянный палец.
Представитель администрации очень расстроился. Теперь он ему было неудобно ковырять в носу. В носу, который был намного меньше, чем у репортера. Так прошел первый день в этом году у представителя администрации.

+1

144

pinokio написал(а):

Так прошел первый день в этом году у представителя администрации.

не сладко прошел...

0

145

pinokio написал(а):

ачем-то сломал вышеописанный безымянный палец.

Блин!

Не, такой репортаж народу - ненужОн.
Лови минуса!
http://static.oldiconsearch.ru/uploads/icons/realistik-new/128x128/edit_remove.png

0

146

PlushBear написал(а):

Не, такой репортаж народу - ненужОн.

А Тришке понравилось.

PlushBear написал(а):

Лови минуса!

Аригато. Стройбат вспомнил: "Тормоз, раствор!" "Вася, кирпич!"

Триш написал(а):

про репортера и... фею/ведьму/кошку/...


Уверена? Потом все претензии к Заказчику.

0

147

PlushBear, В следующий раз тоже не факт, что всё нормально получится, но я хотя бы постараюсь всех услышать.
Тут ещё игра по объёмам маленькая. И то, лично для меня непонятно стало. А может быть сложней и ответственней.

Отредактировано Ротгар (2018-01-12 16:05:20)

0

148

pinokio, Ну вот. Хорошо получается. И без репортажей с реала тоже можешь, по новым сюжетам.

0

149

Репортаж 6 (стремянной)

Носатый репортер очень любил свою кошку Тришку. Даже в Новогоднюю ночь он оторвался от праздничного стола, чтобы позаботиться о своем питомце. Поменял туалет в лотке. Положил каких-то вкусностей в плошку. И , с чувством выполненного долго, вернулся допивать с друзьями оставшийся литр хреновухи. Утром первого января Тришка напрудила в ботинке своему хозяину. Она была воспитанной кошкой.Но ковыряться в строительной замазке, насыпанной в лоток, было очень не комфортно.  Переливающийся разными цветами конфетти, насыпанный кучкой в плошку, так и не удовлетворил кошачьего голода. Так встретила первый день в этом году кошка Тришка.

+3

150

Ротгар написал(а):

но я хотя бы постараюсь всех услышать.


запомни одну истину: на всех не угодишь.

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс (январь 2018)