Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс (январь 2018)


Дартс (январь 2018)

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

Интеллектуальная игра попади в десятку!
http://s4.uploads.ru/t/mbNQE.jpg

ТЕМА: Первый день Нового Года

Куратор:Ротгар
Задание: сочинить в прозе рассказ на заданную тему ровно из 10 предложений
Жанр: любой
Форма: проза
Ограничения: 10 предложений, не больше и не меньше. Принимаю только одну работу от автора.
Сроки проведения игры:
01.01.2018 - 07.01.2018 (включительно) - написание работ
Условия участия:  Работы присылайте в личку куратору.
ГОЛОСОВАНИЕ: с 08.01.2018 года три дня. Ладно, пусть до 11 января включительно.
Выбираем одну лучшую работу.
Голосование открытое в теме.
Победитель, имеет право вести следующую игру Дартс - если будет желание.

Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. Кто-то работает в праздники, кто-то претерпевает невероятные приключения. Кто-то наконец-то может заняться тем, что так долго откладывал. Как много можно успеть за эти каникулы!
Но, в любом случае, каждый заслуживает, что бы его первый день был интересным и незабываемым!
Предлагаю написать о том, что произошло в первый день Нового Года с вашим героем, и очень жду ваших шедевров!
Удачи всем!

И с Новым Годом, товарищи!!!

Работа №1

Степ по  юности
Все говорят - он гениален, неповторим,  даже в его походке чувствуется что-то завораживающее. С отрепетированной перед зеркалом улыбкой он принимает аплодисменты, чуть кланяясь, совсем немного, чтобы не было ощущения заискивания.
- Добрый вечер, дамы и господа, - звучит его магический голос, - я очень рад видеть вас в этом великолепном зале, вы - прекрасная публика, чудесно выглядите...
Взгляд маэстро, чуть насмешливый,  скользит по рядам и вдруг  замирает, по рядам начинают шептаться: "Боже, как он постарел", "Сколько же ему лет? " и тому подобное.   Но чародей преобразуется и коротким движением ладони вновь овладевает вниманием зрителей. Теперь он не коварный соблазнитель женских сердец, сейчас он харизматичный кормчий, ведущий ковчег зала в волшебную страну Эльдорадо, и в его улыбке ни грамма фальши:
- Когда-то, - говорит он, - молодой юноша и его прекрасная избранница мерзли в каморке под самой крышей старого дома.  "Скажи что-нибудь, - попросила девушка, - почему ты молчишь?"  Пока юноша подбирал слова любви, его перебил звон городских часов. Тогда он рассмеялся и воскликнул: "С новым годом!"
Сейчас, дамы и господа, я не повторю эту ошибку и говорю вам: "Я люблю вас и с новым годом!"

Работа №2

Боль, словно опытный  палач, медленно отступила в темный угол комнаты и, затаившись там, ждала момента, чтобы вновь вернуться к своей жертве.
   Ольга, в такие минуты затишья, словно погружалась в нирвану сна и покоя: тело обмякло, лицо расправилось, сердце стало биться ровнее.
   Она понимала, что эта передышка ненадолго, что  боль - зверь с железными когтями, вновь накинется и станет рвать и полосовать её изнутри, и на крик кто-то может и придет, но не поможет.
   Привстав, девушка осторожно постаралась встать с постели.
   Всё-таки легче, когда ходишь или стоишь, оперившись о стол или подоконник руками,  в это время боль, словно упираясь в преграду, чуть медленнее ломает кости спины.
   Она выглянула, в окно, где предрассветную пелену распорол яркий луч солнца – это наступал первый день Нового года.
   Под окнами, на белоснежном снегу, блестели крошки конфетти, валялись бумажки от сладостей  и еловые лапки, а чуть поодаль стоял кривобокий снеговик с бутылкой от шампанского вместо носа и с полиэтиленовым мешком на голове.
   Шум ночного ликования был настолько бурный, что даже боль иногда  долго не подходила и не терзала тело.
   Видимо решив отыграться за вчерашнюю неуверенность, боль вдруг ударила с новой силой и заставила Ольгу согнувшись закричать…
   Сквозь пелену крика и боли девушка  услышала: « Скорее! Каталку! Она рожает!»

Работа №3

- Не смей больше никогда мне показывать это! -  грубый скрипучий голос и звон разбившегося зеркала разрезал сонную тишину квартиры.
- И ты, сука, больше никогда не будешь меня будить по утрам! - реактивным снарядом пролетел будильник и, встретившись со стеной, осыпался на пол мелкими деталями.
- А гадость! Кто выдумал эту мерзость? От которой нет спасения нигде! - на пол рядом с осколками зеркала шмякнулся смартфон, и на него мощно приземлилась голая пятка.
И вдруг тишина и громкое сопение. Мужчина взял с тумбочки лист бумаги: «Петенька, доброе утро,  я  в магазине, скоро приду и принесу тебе пивка. Прошу тебя, не круши ничего, как в том году. Это всего лишь первый день нового года! Твоя Катя».

Работа №4

1.  Хронометр на стене подотдела "Новогодние планы, цели, намерения, мечты и прочая" мерно отстукивал приближение окончания дежурства.
2. - Эээй, я, кажется, не правильно желание исполнила, - тоненький пальчик симпатичного ангелочка осторожно ткнул в бок храпевшего напарника.
3. - Ща поправим, не трепещи, - демон не без труда разлепил веки, потянулся и, широко зевнув, уставился в монитор.
4. Пробежав глазами графики синхронизации первичных данных с итоговыми волнами флюидов Василия Крышкина, он непонимающе уставился на белокрылую напарницу.
5-6. - Он хотел провести Новогоднюю Ночь с девушкой: сигнал желания поступил в 22:25, сила сигнала 98, допусловий 0; я и свела Василия с продавщицей  из минимаркета, что в его доме. У них даже цвет флюидов совпал, - ангелочек задрожал плечиками и был готов разреветься, - а теперь смотри:  снится-то ему совсем другая: медсестричка из приемного отделения, но она на сутках.
7. - Из-за тебя, Крышкин, лишаться годовой премии в мои планы не входит, - кособоко ухмыльнувшись, демон подмигнул скисшему ангелочку и застучал клавишами пульта, -  надеюсь, оценишь наши старания правильно.
8. Студент Крышкин почувствовал, что ему не хватает воздуха и в ужасе открыл глаза: на его онемевшем плече спала сбитого телосложения деваха из магазина, перекинув крепкую руку через тощую грудь Василия.
9. Осторожно высвободившись из могучих объятий, Крышкин подхватил манатки и, тихо-тихо прикрыл двери гостеприимной квартиры со стороны лестничной клетки.
10. Через несколько минут карета скорой помощи увозила, вылетевшего пулей из подъезда и расхлестнувшегося на выпавшем за ночь снежке, Василия в приемный покой больницы, навстречу его "желанию" в белом халате.

Работа №5

Первое января самый лучший день! Вы спросите почему? Мне есть, что Вам ответить!
1. Это самый короткий день в году, проснулся, поправил здоровье, уже вечер.
2. Можно встать в восемь утра, включить громко гимн страны и наконец, отомстить суке соседу, за ремонт по выходным.
3. Если случайно взглянуть в зеркало и увидеть там китайского пчеловода, то можно не пугаться, это не глюки и  не «белочка», так выглядит пол страны.
4. Взяв в руки видеокамеру и выйдя на улицу, вы сможете снять незабываемые кадры для фильма о постапокалипсисе. Представьте,  ветер перекидывает бумажки по пустынным улицам, машины почти не ездят и одинокие зомби передвигаются, слегка покачиваясь и нечленораздельно мыча....
5. Вы выжили, как главное действующее лицо в фантастическом триллере «Печень, спасибо, что живой».
6. Если Вы не узнали себя в зеркале, радуйтесь, будете богаты.

Внеконкурс от Плюша в первом сообщении.

Отредактировано Ротгар (2018-01-08 12:24:23)

+3

2

Внеконкурс!

1. Накануне праздника старший бухгалтер РосГорСтраха и Ужаса  Пластмасскин Виктор Станиславович очень переживал. 2. Дело в том, что на корпоративе он неловко сунул нос в чужое канопе, а оно оказалось не просто так канопе, а самого-самого канопе.
3. Правда, Самый-самый тогда был уже изрядно под градусом, и еще одной дырки в бутерброде не заметил... или сделал вид. 4. Вот это последнее очень напрягало Пластмасскина - а ну, как только вид? 5. А вдруг следующий год начнется с неприятного приказа? 6. У нас незаменимых нет, старших бухгалтеров - вообще, пруд пруди, и многие из них носами в чужое канопе не тычут... 7. В общем, Станиславович нервничал,  даже к зубному сходил - зубы через один повыдергивал, чтобы отвлечься. 8. Помогло, но не сильно, хреновуха помогала лучше.
9. - Я знаю, как нужно сделать, - сообщила ему супруга, - как новый год встретишь, так его и проведешь...
10. Первого января, ровно в шесть утра, Пластмасскина подняла с кровати радостная трель будильника:"На работу, на работу, на работу!"

+5

3

Вах!! Вот же крантец какой))) и канапе в дырку и на работу первого. Жееесть!!
И персонаж странным образом мне кого-то напоминает... (голосом Ипполита)

0

4

Ольга написал(а):

И персонаж странным образом мне кого-то напоминает... (голосом Ипполита)

Быгыгыгыгыгы!

0

5

PlushBear,
Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

6

Ротгар написал(а):

Спасибо!

Нет проблем! :)

0

7

PlushBear написал(а):

- Я знаю, как нужно сделать, - сообщила ему супруга,

умничка у него супруга))) http://vamotkrytka.ru/_ph/53/2/651151701.gif

0

8

Триш написал(а):

умничка у него супруга)))

Хы-хым! Доооо.
Супруги, они такие, дооо

0

9

Рот, ну ты садюга. Хоть бы пару дней вышло.

PlushBear написал(а):

Первого января, ровно в шесть утра, Пластмасскина подняла с кровати радостная трель будильника:"На работу, на работу, на работу!"

Не повезло Пластмасскину. Прямо , как моей жене: она сегодня на  сутках.

0

10

pinokio,
Плюш сказал, что прямо с первого.

0

11

Ротгар написал(а):

Плюш сказал, что прямо с первого.

Не отмазывайся!  :)

0

12

Ротгар написал(а):

Плюш сказал, что прямо с первого.

Правильно сказал!! Глянь сколько народу на Шляпе?! Отродясь такого не было :) так шо все разумно рассчитано!

0

13

Это первого мая бесполезно игры зааодить, а первого января - в самый раз!

0

14

Ротгар написал(а):

pinokio,
Плюш сказал, что прямо с первого.


Плюш - садист.

0

15

Нужны новые тексты про первый день Нового Года! Расчехляйте клавиатуры и перья, присылайте работы, январский Дартс ждёт ваших новых шедевров. Сегодня последний день для приёма.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

16

Ротгар написал(а):

Сегодня последний день для приёма.


Надо было реальный сроки давать. С 1-8 мало то ваще чего-нибудь помнит, а тут целы Дартс. Больше никогда не слушай ПлюшИвого админа. Он хорошему не научит.

0

17

pinokio написал(а):

Надо было реальный сроки давать.

Носатый, 7 дней на 10 предложений. По полтора предложения в сутки. Шоб ты так флудил всегда!

+1

18

PlushBear написал(а):

7 дней на 10 предложений. По полтора предложения в сутки

Ахахахах! :cool:

0

19

pinokio, Я не могу давать реальные сроки, я только тексты на Дартс принимаю. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

20

Ротгар написал(а):

inokio, Я не могу давать реальные сроки, я только тексты на Дартс принимаю.


А я  думал ты здеь хозяин, а не жидко - какающий ковбоец.

PlushBear написал(а):

Носатый, 7 дней на 10 предложений. По полтора предложения в сутки. Шоб ты так флудил всегда!


Шоб ты столько выпил за год.

Диана Б. написал(а):

Ахахахах!


Шо? Ржать над тупыми шуточками? Это недостойно дамы королевской крови. Поэтому, бздян. * натягивает корону на нос прынцесее*

0

21

Носатик, иди обниму!! Где ты пропадал?, а теперь вот пришел и рычит ещё!! Рождество сегодня же!!

0

22

pinokio написал(а):

А я  думал ты здеь хозяин, а не жидко - какающий ковбоец.

Возможно, зря твоё голосование на новогоднем конкурсе ждали.
Знаешь, если ты до полуночи по Мск. текст на Дартс не отправишь, твоего голосования ждать я не буду.

0

23

Ольга написал(а):

Носатик, иди обниму!!


Бегу, бегу

Ольга написал(а):

Где ты пропадал?


Гости у меня были. Не все же, аки ПлюшИвый, на горшке  все праздники проводят.

Ольга написал(а):

а теперь вот пришел и рычит ещё!!


Как  не рычать? Я, может, тоже хотел участвовать. Но сроки нереальные.

Ольга написал(а):

Рождество сегодня же!!


С праздником! Бухнем? У меня ананас есть.

0

24

pinokio написал(а):

Шо? Ржать над тупыми шуточками? Это недостойно дамы королевской крови. Поэтому, бздян. * натягивает корону на нос прынцесее*

Не трожь святое! *ломает Деревянному нос*

0

25

Диана Б. написал(а):

Не трожь святое! *ломает Деревянному нос*


Нос это святое! * С  словами " Любишь Генриха? люби еще крепче" завязывает морским узлом  веревочки на мантии, чтобы принцесса не могла ее снять и не мерзла ночью*

0

26

Ротгар написал(а):

Знаешь, если ты до полуночи по Мск. текст на Дартс не отправишь, твоего голосования ждать я не буду

ты ему фору не давай, твердо так скажи, шоб було и то и это!! да!

pinokio написал(а):

Бегу, бегу

обмимашечки!!

pinokio написал(а):

Гости у меня были. Не все же, аки ПлюшИвый, на горшке  все праздники проводят.

Понятно все с тобой!! А чем плохо на горшке у себя дома? :)

pinokio написал(а):

Как  не рычать? Я, может, тоже хотел участвовать. Но сроки нереальные.

У тебя ещё есть время написать!! Я в тебя верю :)

pinokio написал(а):

С праздником! Бухнем? У меня ананас есть.

бухнём!! *что-то я распилась на праздники* но с удовольствием бухну, тащи ананас!!

0

27

Ольга написал(а):

У тебя ещё есть время написать!! Я в тебя верю


Да не. От ведущего ультиматумы пошли. Ты же знаешь, как они на меня действует. Так что, теперь можно расслабиться и  спокойно праздновать Рождество.

,

Ольга написал(а):

А чем плохо на горшке у себя дома?

это у ПлюшИвого спрашивай.  Я на Красной площади ходил (там бесплатно, а в ГУМе 200 рэ)

Ольга написал(а):

бухнём!! *что-то я распилась на праздники* но с удовольствием бухну, тащи ананас!!


за здоровье присутствующих!

http://sf.uploads.ru/t/2lPco.jpg

0

28

pinokio,
А что мне сказать, спасибо, и ещё поливайте?
Если сам с такого обращения начал.
Ультиматумы недостаточно жёсткие?
А как мы потом разговаривать будем, на языке оскорблений?

Отредактировано Ротгар (2018-01-07 19:19:05)

0

29

Рот,  с моей стороны тема закрыта. Давай Рождество праздновать.

0

30

pinokio написал(а):

Да не. От ведущего ультиматумы пошли. Ты же знаешь, как они на меня действует. Так что, теперь можно расслабиться и  спокойно праздновать Рождество.

а ну да... гордый ты наш!!

pinokio написал(а):

Я на Красной площади ходил (там бесплатно, а в ГУМе 200 рэ)

Шо? У вас в тубзик сгасать 200 рэ, ну вы... обдиранцы простого народа!!

pinokio написал(а):

за здоровье присутствующих!

Ес!! за здоровье!!

Ротгар написал(а):

Если сам с такого обращения начал.

Носатый, есть Носатый!!

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс (январь 2018)