1

Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Обсуждения новогоднего форума (архив)


Обсуждения новогоднего форума (архив)

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

PlushBear написал(а):

А ты не вертись, вашество.
Говори:"я еще пришлю".

Ты там случайно никакие пасы руками не делаешь?
А то у меня в глазах появились крутячие кружочки (как у Рокфора на сыр) *"я еще пришлюю"  зачарованно и нараспев повторяю за гипнотизером Билли*

0

122

Диана Б. написал(а):

*"я еще пришлюю"  зачарованно и нараспев повторяю за гипнотизером Билли*

Вот, молодец!

0

123

Ротгар написал(а):

Своё последнее место никому не отдам.

Ахахах)
Сперва его у меня отобрать надо (я сопротивляться буду) А чтобы отобрать - надо догнать (а бегаю я оч. быстро)  :)

0

124

Диана Б. написал(а):

Сперва его у меня отобрать надо (я сопротивляться буду) А чтобы отобрать - надо догнать (а бегаю я оч. быстро) 

Говорит человек претендующий на последнее место :)

0

125

Диана Б.,
Пишите, а там посмотрим, кто на что претендует.

0

126

Сюда перемещаю все то, что не относится к конкурсным работам

0

127

Можно внек от меня выставить? Нашёл старый рассказ, который на год Змеи писался:

Год Змея

Я проснулся и потянулся во все свои двести двадцать четыре чёрных кольца. Внезапно дикий крик раздался над самым моим ухом:
-ААААА! Ты проснулся, надеюсь, теперь ты будешь учить меня своей магии!!!

От этого ора я чуть не подпрыгнул, хорошо хоть, что вспомнил, что подпрыгивать мне не положено по статусу. Да и ног у меня для этого нету. С трудом я открыл своё третье веко. Глаза смотрели в разные стороны. Так что же вчера со мной было?! Левый глаз посмотрел на стены моей пещеры, сплошь покрытые магическими чертежами и формулами. Так, уже понятнее. Это значит, мы уже пытались учить магии вот это, раскачивающееся сейчас в районе моего правого глаза. А сейчас берём волю в зубы, и с силой фокусируем зрение на этом улыбающемся человеке.

Стало быть, есть у меня в пещере собственный рыцарь в начищенном сияющем доспехе. Ага, сколько у меня их уже перебывало, я припоминаю. В основном, все собирались убить меня в этой пещере. А этот какой-то не такой оказался. С утра притащил мне банку огурцов и спирта. Далеко пойдёт, если толк в вежестве знает. А я его, стало быть, за это и принялся учить своей магии. И судя по наплывам от огненных шаров на пещерных стенах, учёба у меня проходила довольно таки успешно. Хех. Я уже начинаю собой сильно гордится. Однако, пора посмотреть на мой ежедневник, пробудивший меня во время увлекательной пьянки.

-Потеснись, мальчик, - я мягко отодвинул рыцаря в сторону своей мордой и заскользил головой вдоль своего показавшегося бесконечным тела. На шестом круге я нашёл зажатый между моих витков ежедневник. Зубами я вытащил его и положил на сотворённую моей магией из песка специальную колонну. Рыцарь с любопытством поглядел на ежедневник из-за моей шеи. Да, кстати, мой органайзер сделан из пластика, а не из кожи, на всякий случай, что бы вы знали.

О чём это я? Ах, да. Посмотрел я на исписанные старинными рунами страницы. Писал, по всей видимости, Козёл, только у него из всех наших сохранился такой забористый почерк. Итак, сегодня у нас наступает Год Змеи, а мне, соответственно, настала очередь быть на празднике Дедом Морозом. Я думаю, что я справлюсь. Ведь от Деда Мороза же что другим требуется? Что бы Дед был во всех местах одновременно, и дарил людям радость. С первым не проблема, - я с лёгкостью могу наделать сколько угодно своих копий. А вот со вторым всё может получиться немного напряжено, - я как-то всё больше привык приносить людям беды и горе. Но ведь у меня же есть мой человек! Сейчас я как спрошу у него, что доставляет ему радость, и использую этот способ на всех остальных моих клиентах!

-Эй! Человече! Герой, хм, груда протоплазмы! Нет, не так, а как же... Ах, да! Глубокоуважаемый сиятельный рыцарь, позвольте ползучему гаду к вам нижайше обратиться с вопросом!
-Спрашивай, гад ползучий, - терпеливо разрешил мне мой рыцарь, продемонстрировав поистине королевские манеры.
-Расскажи-ка мне, железяка, о том, что могло бы доставить тебе немедленно радость!
-Я хочу, я хочу, что бы ты устроил моего ребёнка в детский садик! И присмотрел потом за этим!
-Будет исполнено, в конце концов, ты же притащил сюда целую банку огурцов и бочку со спиртом.

Для начала я решил облететь место своей будущей дислокации. Королевство Лотарингия располагалось на широкой песчаной косе, глубоко вдававшейся в воды
Бирманского Моря. Королевство существовало в основном за счёт морской торговли, потому что с севера все удобны пути были перекрыты непроходимыми лесами и высокими горами. В одной из вершин, кстати, и располагалась моя пещера. Похоже, рыцарь не собирался далеко отрываться от дома в своей погоне за счастьем. Пока же я огибал песчаную дугу над водою, оставляя позади себя вспенённый вал за счёт турбулентности. Я приближался к городскому пирсу. Высокие стены пирса возвышались над водой на два метра и были все сплошь исписаны надписями в духе:
-"Пожалуйста, спасите нас!", и "Заберите меня отсюда!". Интересно, что бы это могло значить. Расшифровка мечтаний местных смогла бы сильно меня продвинуть на стезе отмечания Нового Года.

Поначалу, дети в детском саду оказались мене не рады. Дети хотели размозжить мне голову тяжёлым креслом, а воспитательница вызвала по телефону пожарных. Когда приехали пожарные, я, что бы не усугублять конфликт, тут же прикинулся шлангом. Самый молодой пожарник свернул меня и уже хотел, было загрузить меня в свою машину, когда в дело вмешался мой доблестный и светлый рыцарь. Он объяснил местным, что я талисман наступающего Нового Года, и что я буду жить в уголке юннатов на четвёртом этаже детского сада, потому меня убивать не надо. И понеслись счастливые дни моего соприкосновения с миром детства. Дети разрисовывали меня разноцветными фломастерами, а ещё просили, что бы я покатал их, словно на лошади. Я опять начал вспоминать Козла, на котором столь много детей, как на мне, ну никак, ну совсем уже не поместятся. Наконец, наступило время сончаса. Я неслышным фантомом проскользнул на кухню, и пожрал из готовящихся кастрюлек с борщом всю капусту, и все морковки. Когда морковки уютно устроились в моём животе развесёлой гирляндой, я внезапно услышал какие-то царапающие звуки, раздающиеся из детского шкафчика. Я хвостом дотянулся до него, и рывком приоткрыл двери. Из иномирового портала на Нижний План рядами выходили плотоядные бобусы. Вобщем-то, бобусы были довольно милыми и симпатичными зверюшками, по типу котят, отличающимися плохими манерами. В частности, они очень любили поедать живых людей на свой ужин. Бобусы выстраивались в каре вокруг шкафа и негромко напевали примерно такую песню:

-Бойся, бойся, бойся нас,
Покажи свой страх!
Коль покажешь свой ты ужас,
Точно будешь наш!

-Великий Змей тут охотится! Прости, мы не знали, что тут твоя территория!, - обратился ко мне предводитель бобусов, - Мы немедленно уйдём, как только вы захотите.
-Нет, - сурово ответил я бобусам, и покосился на кастрюльки с недоеденной морковкой, и в качестве доказательства своей серьёзности, с силой ударил хвостом об стену где после моего удара осталась внушительная вмятина.
-Ну и что? Тогда мы просто сожрём тебя. Ты один, а нас за порталом целые сотни.
-Ну и всё, - проворчал я, и внезапно зажал весь шкаф вместе с бобусами в тисках своего антрацитового чешуйчатого тела.
-Для чего ты это всё делаешь? Сам решил детским мясом полакомиться?!, - вопросил у меня главный из бобусов.
-Нет, я просто не желаю, что бы кто-то из детишек случайно сейчас зажарился, - отвечал я так этим бобусам, и выдохнул изо рта своё пламя.

Пожалуй, это слишком ответственная работа для меня, - быть Дедом Морозом. Я лучше весь этот год буду кушать морковки и охранять во сне этот шкафчик. Ну а что до Деда Мороза, я лучше наделю своего рыцаря волшебной силой, и пусть он вместо меня побудет в этом году Дедом Морозом.

+1

128

Ротгар написал(а):

Можно внек от меня выставить? Нашёл старый рассказ, который на год Змеи писался:

конечно можно!

0

129

А чо, это вещь!! Я с удовольствием прочитала эту сказку. Вот на год собаки надо бы так написать.

0

130

PlushBear, Ольга, Предлагаю, как вы пишите про бесовок и т.д. продолжить цикл про Зодиаки. Раньше другие знаки Новому Году покровительствовали, а сейчас собаке пора этим заняться. Дедом Морозом быть и т.д., и ещё собака про характеры других Зодиаков знает.
Может, если будет тема, где можно разные комменты про Собаку оставить, тоже будет не плохо.

Плюш, Ольга я ж знаю, вам же запросто было про бесовок писать. Вот вам такое задание! http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/460.gif

0

131

Ротгар написал(а):

Плюш, Ольга я ж знаю, вам же запросто было про бесовок писать. Вот вам такое задание!

Ротгар, да, я обожаю творчество Плюша, потому и пишу порой фанфики, но бесовки это все Плюхины персы

0

132

Ольга, Ну, а может про зодиаки получиться так написать.

0

133

Ротгар написал(а):

Ольга, Ну, а может про зодиаки получиться так написать.

Всё получится!! был бы стимул и желание :)
А почему только я и Плюха? лучше чтобы все вместе тусили

0

134

Ольга, Пусть все пишут. Ну это помню в твоём рассказе с Плюшем обсуждали, что тебе дальше расти надо. Чувствую, у тебя фанфик лучше моего оригинала может получится.

0

135

Ольга написал(а):

но бесовки это все Плюхины персы

Ну, не все, не все. Кое-какие у тебя свои выросли.

Ротгар написал(а):

и т.д. продолжить цикл про Зодиаки.


Сейчас я понудю немного, ладно?
За последнее время я сильно сдал, в плане кипучей неуемной энергии. Если раньше мне было достаточно любого пустяка, чтобы сесть и начать набрасывать рассказ(и частенько выходила лажа в плане - персов я прорабатывал, а самой истории не было)
То теперь я предпочитаю сидеть и долго думать, сочиняя СЮЖЕТ. А потом тяп-ляп приклеивать на него каких-нибудь персонажей. т.е. сейчас мне одной идеи мало нужна мысль, которую истоия бы раскрыла. Иначе выходит лажа.
Я понимаю, что публике хочется волшебства(это очень показательно по Дартсу - никто не проголосовал за политический рассказ, отразивший события сразу в двух странах, голосовали за другое), но писать ради волшебства - это уже не мой уровень. Интересно писать за мысль.
Вот.
Короче. Нужен сюжет.

0

136

Ротгар написал(а):

Ну это помню в твоём рассказе с Плюшем обсуждали, что тебе дальше расти надо.

надо... Но в последнее время я потеряла душевное нечто, что помогало мне писать :( Сейчас просто мучаюсь и выдаю банальщину.

Ротгар написал(а):

Чувствую, у тебя фанфик лучше моего оригинала может получится.

Всё может быть.

PlushBear написал(а):

Ну, не все, не все. Кое-какие у тебя свои выросли.

У меня демоны, и то мелковаты

PlushBear написал(а):

Короче. Нужен сюжет.

тебе надо перекроить свой взгляд на вещи. это просто барьер. выращенный тобою самим.
Сюжет есть в любой истории, но тебе нужна мораль и филосовствовать.

0

137

Ольга написал(а):

У меня демоны, и то мелковаты

Демон вроде сильнее беса?

Ольга написал(а):

но тебе нужна мораль и филосовствовать.

Да! Мне нужен эффектный финал. Чтобы взять неразумного читателя за ухи (не тебя, а среднестатистического засранца) и лицом(харей) тыкать, приговаривая: "Вот! Вооот! Вот за этим, ссука, это писалось. Понял?!"

0

138

PlushBear написал(а):

Демон вроде сильнее беса?

да

PlushBear написал(а):

тыкать, приговаривая: "Вот! Вооот! Вот за этим, ссука, это писалось. Понял?!"

так ты так и пишешь, но иногда просто отвлекайся на приключения!!

0

139

Ольга написал(а):

так ты так и пишешь, но иногда просто отвлекайся на приключения!!

Я старый стритовый пипл,
И к жопе моей прилипл
Пацифика знак горячий,
В глазах моих пляшет удача.

Но ключевое здесь - старый, конечно...

0

140

PlushBear написал(а):

Короче. Нужен сюжет.

создай коалицию))
выборы или делёж апельсина
там 12 зверюшек разной породы

0

141

Триш написал(а):

создай коалицию))
выборы или делёж апельсина
там 12 зверюшек разной породы

но.. Знаки зодиака это не только животные. Есть и абстракции и обструкции.. Весы, к примеру. Или Стрелец.
Им-то апельсин на кой?
И финал. Ну поделили, съели и шо?

0

142

PlushBear написал(а):

Знаки зодиака это не только животные.

Дракон - из восточного гороскопа - там только животные.
а вот классический Зодиак вполне можно и с абстракцией совместить - прием на работу нового знака - Змееносца. испытательный срок, молодильные яблоки и прочее)

+1

143

PlushBear написал(а):

Но ключевое здесь - старый, конечно...

Не старый, а замороченный, тебе до старости, как до Владивостока раком

Триш написал(а):

там 12 зверюшек разной породы

нужна собака же

PlushBear написал(а):

но.. Знаки зодиака это не только животные. Есть и абстракции и обструкции.. Весы, к примеру. Или Стрелец.

Не зодиак, а года по китайскому, там животные и их двенадцать, пральна Триш говрит

PlushBear написал(а):

И финал. Ну поделили, съели и шо?

Везде есть смысл!! Победила дружба!

0

144

Триш написал(а):

Дракон - из восточного гороскопа - там только животные.
а вот классический Зодиак вполне можно и с абстракцией совместить - прием на работу нового знака - Змееносца. испытательный срок, молодильные яблоки и прочее)

Ыыыы
Какая женская, чисто Драконовская, сказочка намечается. :)
Не, герои должны быть романтизированы, даже если они и отрицательные. А тут уж как-то все по-бытовому.

Ольга написал(а):

Не старый, а замороченный, тебе до старости, как до Владивостока раком

Черт! А я надеялся на пенсию!

Ольга написал(а):

Не зодиак, а года по китайскому, там животные и их двенадцать, пральна Триш говрит

А Ротгар про Зодиака говорил!

Ольга написал(а):

Везде есть смысл!! Победила дружба!

а кого победила?

0

145

PlushBear написал(а):

Какая женская, чисто Драконовская, сказочка намечается.

Где? на этом все и заглохнет((

PlushBear написал(а):

Черт! А я надеялся на пенсию!

Обломс!!
Хо-хо-хо

PlushBear написал(а):

А Ротгар про Зодиака говорил!

он за животных говорил, так выразился, где в зодиаке  змея? ась?

PlushBear написал(а):

а кого победила?

всех!! Не дошло до ссоры или алчность....
Вредина ты...

0

146

Ольга написал(а):

где в зодиаке  змея? ась?

Интересная тема, кстати. Для хирургического изучения вопроса.

Ольга написал(а):

Вредина ты...

Я?! Доооо

0

147

PlushBear написал(а):

Интересная тема, кстати. Для хирургического изучения вопроса.

ну и, что бы ты там изучил? А! Сейчас говорят о тринадцатом знаке зодиака, вот

PlushBear написал(а):

Я?! Доооо

Доооо

0

148

Ольга написал(а):

Сейчас говорят о тринадцатом знаке зодиака, вот

дык Змееносец же!
кстати, мой знак...
бездомный ибо Фаэтон в пыль рассыпался и нет у него теперь, бедненького, своей планеты((

PlushBear написал(а):

Какая женская, чисто Драконовская, сказочка намечается.

так ты ж и хотел сказошку!

Вот дракоша у нас есть. Еще в восточном списке Кот присутствует (шевельнула усами) - остальные себе животных сами выбирайте))
чем не сказочка или маскарад?

0

149

Триш написал(а):

дык Змееносец же!

ммм? Я как-то далек от астрономии и астролябии

Триш написал(а):

так ты ж и хотел сказошку!
Вот дракоша у нас есть. Еще в восточном списке Кот присутствует (шевельнула усами) - остальные себе животных сами выбирайте))
чем не сказочка или маскарад?

Маскарад? Кстати! есть одна уникальная фича: под своим ником можно менять профиль конкретного сообщения.
чувак писал о Шести! масках.
Т.е. ты пишешь пост, потом выбираешь маску и пост становится от лица маски. Круто?

0

150

PlushBear написал(а):

но.. Знаки зодиака это не только животные. Есть и абстракции и обструкции.. Весы, к примеру. Или Стрелец.Им-то апельсин на кой? И финал. Ну поделили, съели и шо?

Ну, в апесин стрелять вместо яблучка.)

PlushBear написал(а):

Какая женская, чисто Драконовская, сказочка намечается

Про меня?)

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Обсуждения новогоднего форума (архив)