А? Хде?
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели
А? Хде?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А? Хде?
ясно... берешь косточку, сажаешь в землю. Поливаешь, выращиваешь вишню. На ней зреют листья и ягоды... усекаешь?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вау! Вот это вкуснятина!! Пасиб. Прямо таки в рот пихнуть хоцца.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Выглядит сладко!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вот объясните мне, что за фенхель такой постное тесто, и как оно готовится?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
постное тесто
которое на посту. Или то, которое можно есть в пост!
а внутренности там пресные с кислинкой вишневой
фееее
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Обалдели! какой маргарин? Вредно это.
Ну, вообщем да, которое в пост можно есть. А маргарин можно сливошным маслом заменить, но не абы каким, а хорошим.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2017-11-21 22:24:31)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Марыся, я не постюся. Жизнь сплошной пост...)))
а у нас говорят постное, когда на соде)))
у меня бабушка на соде пекла изюмительные печеньки
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
я не постюся. Жизнь сплошной пост...
Просто она у тебя не замкнута на еде
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
С узюмом что ли?)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
С узюмом что ли?)
нет, просто рассыпчатые такие сладенькие
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Сегодня заквасили капусту на зиму. Ничего хитрого. На два больших кочна белокочанной капусты Слава 6 шт. крупной моркови, шепотка сахара, полстакана соли и антоновские яблоки 8 шт. Получилась большая емкость на 8 литров- почти ведро. Дня 4-5 и можно уже потреблять и раскладывать.
3-4 раза в день не забывайте протыкать тонкой деревянной палочкой.
Ну, прям с вами обжоркой станешь...)))
Вы чего и капусту сами делаете? Зачем? В магазине продают какую хочешь. А где её хранить заквашенную? Палочкой зачем тыкать?
Вы чего и капусту сами делаете? Зачем? В магазине продают какую хочешь. А где её хранить заквашенную? Палочкой зачем тыкать?
В магазине могут сами не делать, а только продавать. Соответственно если ее готовили в больших объемах, то могли квасить ногами. Хранить или на балконе или в банках в холодильнике. Палочкой тыкают для удаления газов образующихся при брожении.
Во, пральна. А еще, протыкают, что бы при квашении лишний сок не уходил, пушто способствует квашению овосча. Покупную не люблю. Она какая-то сырая, в смысле не готовая. А у настоящей квашенной капусты должен быть такой хлебный привкус.
Еще можно в пластиковые банки и в морозилку сунуть для хранения. Не тока на болкон.
И, кстати, квашенная капуста полезна для здоровья, а для балерин в особенности. )
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
хлебный привкус.
Хлебный запах, привкус - указывает, что у Вас произошло брожение капусты, а не квашение. Если честно, то по вашему рецепту многовато морковки.
Да. Морква хороша.
А все ж когда капуста полусырая не вкусно. Такой в магазе навалом.(
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ави, я те большой секрет открою. Секрет называется санкции и повышение цен. Луцце самой приготовить, пушто не сложно и надолго, чем бабки каждый раз на одно и тоже тратить. Вооот. Тем более пост Рождественский (Филлипов) впереди, и кушать надо что-то сытное, полезное и неотягощающее натуру. А квасная капустка-то, что надо. Ну, еще запасы тыквы и кабачков можно в рагу обратить или солянку замутить с грибами. Вещь!) Про рыбу и морепродукты, типа морской капусты даж не говорю. Эт все полезное и на столе должно быть. А для того, что бы было и долго, лучше брать большую рыбу с башкой. Из башки супец сварить можно, а тушку приготовит, как душе будет угодно: отварить, пожарить, запарить, задушить(т.е. в духовке сделать).)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
кстати, квашенная капуста полезна для здоровья, а для балерин в особенности. )
Ага! Есть у нас такие любительницы квашеной капусты с чесноком. Наедятся и никакой деревянной палочкой не надо тыкать. Газы брожения тааак выходят, что другие в классе задыхаются...)))
Кабачки я очень люблю и вообще разные овощи. Ммм!
))) Ну, не без побочных эффектив, канеш.)))
А кабачки, кстати, луцце самим вырастить. Без пестицидов. Вот эти полезные.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
всё, ппц, не смогу больше покупать квашеную капусту(((
Шо, воровать начнешь?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А... Чтож тогда туда входит???
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Для тех, кто худеет.
Салат:
В тертые морковь и яблоко добавляем изюм и заправляем растительным маслом.
А для Нового года можно сделать следующее:
1вареная морква
2 соленых (маринованных) огурца
1 куриная грудка, сваренная со специями (гвоздика, имбирь, чеснок, перец горошек, базелик, розмарин)
2/3 стакана вареного риса
3 ложки столовые зеленых оливок
2 вареных яйца
Покрошить, смешать, заправить майонезом.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
И еще.
Салат морской.
Полстакана вареного риса, небольшую баночку морской капусты, 1-2 вареных яйца.
Яи покрошить, смешать с рисом и морской капустой, заправить сметаной. Солить не надо.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели